이전에 '와이프의 알바' 라는 제목으로 글을 올린적이 있었습니다.

이후 얘기를 올려드리겠다고 했는데 워낙 할 얘기가 많아서 얘기를 풀어갈 엄두가 나질 않더군요..

여러분들께서도 생생한 글들을 많이 올려주시고..

저는 스타트라인 이후로 1,2번 코너까지를 담당했었는데 그랜드 스탠드에 회원분들이 꽤 와 계셨었네요..

멀리서 뵈었을 지도 모르겠습니다. ㅎㅎ 트랙사이드쪽 얘기는 많은 분들이 올려주셔서 제 얘기는 그만하고

와이프가 모 게시판에 올린 글을 소개할까 합니다.  한번으로는 끝나지 않을것 같습니다.

여기 매니아분들하고는 조금 다른(?) 시각의 글일 수 있으니, 감안하시고 봐 주세요  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'나만의 코리아 GP와 맥라렌 스토리 _(1)'

아.. 정말 감격스러운 코리아 GP를 잘 마치고..

다시 일상으로 돌아와 코리아GP를 정리해봅니다.

맥라렌에서 일하면서 힘들었고 피곤했지만..

즐거웠고 소중하며 저에게는 잊지못할 GP였습니다..

한국일보 기사 찾아주신 PJLee님 고맙습니다..신문도 사서 봤어요..가족들이 넘 좋아하고 즐거워했습니다...ㅎㅎ

http://news.nate.com/view/20101024n06452

여기서 인사드릴 부분은 아니지만 테드에 제가 더빙한 BBC태극기 동영상부분을 유튜브에 올려주신 노재승님도 고맙습니다....ㅎㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=zPltHK1wzas

먼저 맥라렌 개러지에 들어가고 머신을 만져볼수도 있고 사진찍을 수도 있고..

개러지에 있는 사무실에어 일하고..팀빌딩에서 먹고..

헤드셋으로 팀의 작전라디오를 공유하고...

무슨 그래픈지는 알아볼 수 없지만..분석 화면을 함께 보고...

크루들과 생활하고 드라이버들과 얘기할 수 있고 드라이버들과 사진찍을 수도 있었던 일들(드라이버들과 셀카찍기..글을 참고하세요,,ㅎㅎ)...머신의 배기가스를 마시던 일들이 꿈같이 지나같네요...

너무 많은 일들이 있었어서 어디서 부터 정리해야할지 모르겠으나..

너무 많은 사진들이 있어서 어떤 것을 쉐어해야할지 어떤것은 저만의 추억으로 놔야할지 모르겠으나...두서없이 써볼랍니다...*^^*

용량문제로 사진을 작게 올리네요...너무 작아서 죄송해요...

추후 제 블로그에 큰 사진으로 올릴께요...

http://blog.naver.com/ilslts

페라리 핏인 연습장면입니다..페라리, 맥라렌, 레드불..이렇게는 핏인 연습 정말 많이 하더라구요...1~2초가 아쉬운 이들이니까요..다른 팀들 핏인연습하는건 못봤습니다.

잘 안보이시겠지만 까만동그라미가 알론소입니다..ㅎㅎ한참을 보더니 트레이너와 함께 자전거타고 써킷을 돌았습니다..

맥라렌 핏인 연습입니다..다들 웃고떠들다가도 연습이지만 실전처럼 집중해서 하는 모습이 역시 프로들이었습니다..근데 페라리가 맥라렌보다 쬐끔더 빠르더라구요..

마싸 BBC 인터뷰 장면..마틴 브런들과 험프리는 정말 많이 돌아다니더라구요..이팀에서 먹고 저팀에서 놀고...그 안경쓴 작은 아저씨와 쿨사드는 못봤습니다.

세이프티카와 메디컬카입니다..멋지져...

동네 마실나가시는 버니 아저씨..ㅎㅎ 찰랑찰랑....머리 가발같애요..

인터뷰 장면들...

웨버

니코..저에겐 드라이버들중에 젤 비쌌던 사람..통 안보여서 사진을 찍을 수가 없었습니다..

인터뷰 기다리는 알론소...벌받는 것 같네요..

예쁘게 정리해논 젠슨과 루이스의 타이어들...쓰고나면 엄청 씻어댑니다..

연습준비하는 루이스..연습때부터 컨디션이 좋았었죠..ㅎㅎ남자 팀재킷이 여자재킷보다 긴 것같아요...

해밀턴과의 에피소드 하나...별건 아니지만요..ㅎㅎ

일본인 크루가 전날 먹었던 산낙지를 찍어와서 해밀턴에게 보여줬더니 매우 괴로워하더라구요,,,ㅎㅎ 그래서 제가 ...맛있다..난 참 좋아한다...너도 한번 먹어봐라...라고 했더니 귀를 막으며 더 괴로워하더라구요...ㅎㅎ

독일 드라이버 모음..로즈버그, 훌켄베르크, 글록, 수틸, 하이펠트, 슈마허, 베텔..

베텔과 슈마허...둘 이야기 하는 모습은 정말 많이 보였습니다...슈마허가 베텔보다 작으시네요...ㅎㅎ

오늘은 여기까지만 쓸게요...좋은 하루되세요!