조금 일찍 올라간다는게 어쩌다보니 7시 꽉 채워서 올라가게 됐네요...미리 오셔서 기다리신 분들께는 죄송합니다.

총 10분께서 아침 일찍 함께 하셨습니다. 참가하신분들 일일이 말씀드리지는 않겠습니다.왜냐하면.....

제가 머리가 나빠서 이름을 기억하는 분들도 있고 아닌 분들도 있어서 형평성이 조금 안맞습니다...

알아서 리플 달아주세요.....ㅋㅋㅋ

단풍놀이 철이라 그런지 보통때 보다 이른시간에 차량이 많아지더군요....생각보다 날씨가 추워서 카메라 꺼내는데

귀차니즘이 밀려와 사진도 한장 못찍었네요....혹시나 사진 찍으신분들 계시면 한장 올려주세요.... ㅡ,.ㅡ;

벙개 주최자가 너무 무책임해서 죄송합니다. ㅠ.ㅠ 

암튼 그래도 오르락 내리락 택시타임만 4타임 이나 했으니...이해해주시길.....ㅎㅎㅎ 

고대하던 김선동님의 슈퍼차저 시승도 감사했습니다. 순정 젠쿱과는 전혀 다른차가 되버렸더군요....

아마 짧은거리 슝하고 다녀올줄 알았는데 말도없이 풀코스(?) 주행하고 와서 맘상하진 않으셨는지....

제차로 달릴때의 페이스에서 50~60 % 정도밖에 안탓으니 너그러운 마음으로 이해해주시기 바랍니다. ^^;

오늘 아침부터 참석해주신분들 고생많으셨고 감사합니다. 겨울이 시작되고 눈이 오기전에 한번더 기회가 있었으면 좋겠습니다.

푹 쉬시고 새로운 한주 개운하게 시작하시기 바랍니다. ^^