이번에 공구한 Tetrax 거치대를 달았습니다~

제 차의 경우 매립형 네비게이션을 달지 않아서..(그때 당시만 해도 딜러가 넣어주는 네비게이션

성능이 형편없어서...) 늘 거치형 네비게이션을 사용했습니다..

좀 더 깔끔한게 없나 늘 고민이었는데 이번에 공구하는 제품을 보니 제가 원하던 타입이라서

바로 질러버렸네요..ㅎㅎ

제품은 송풍구에다가 위의 거치대를 끼워넣는 방식입니다..

(고무재질로 되어있어서..기스나지 않아서 좋습니다...저도 차에 상처나는건

병적으로 싫어하는데 이 부분이 맘에 드네요...)

금색으로 되어있는 부분이 자석입니다..

거치시킬 네비게이션(또는 핸드폰 등)에 동봉되어있는 접착클립을 붙이시면 됩니다..

ㅎㅎ 깔끔해서 좋네요...

일단 주행을 하지는 않았지만..꽤 강하게 고정이 됩니다...

(조만간 이 부분은 따로 테스트를 한 후 결과 알려드리겠습니다...

아무래도 무게가 좀 나가기 때문에 지켜봐야겠습니다...)

써보신분들 험로주행(?)및 일반 주행에 어떤지 궁금하네요....

(떨어질것 같지는 않은데..아직 혹독한 테스트는 안해봐서요...)

가격대가 좀 쎄긴 하지만...저처럼 앞유리나 데쉬보드에 뭐 붙이는거 싫어하는 스타일이면

강추합니다...

네비 모델은 아이나비 UZ 모델입니다..

(무게가 좀 나가긴 하는데...어느정도 고정이 될런지..궁금하네요...)

사진은 아이폰4로 찍었습니다 ㅎㅎ