레인지로버 이보크 5도어가 LA 모터쇼에서 공개 되었네요~~

http://kr.aving.net/news/view.php?articleId=175574&Branch_ID=kr  <= 기사 링크

최신 2.2리터 터보 디젤을 기본으로 한 150마력(TD4)과 190마력(SD4)의 엔진은 소음을 대폭 줄이고, CO₂배출량을 149g/km로 개선했다.
2.0리터 Si4 가솔린 엔진은 첨단 터보차저, 고압 연료직분사, 트윈 가변밸브 타이밍을 채용해 240마력을 발휘하며, 0-100km/h 가속 시간은 단 7.1초로 다이내믹한 퍼포먼스를 실현한다.

엔진은 3가지가 올라가나 봅니다. (저보고 고르라면 "190마력 디젤"을 고를것 같네요.)  

이전에 공개한 쿠페도 이뻣지만 2도어라는게 실용적이진 않아 보였습니다. 

원래 계획에 있던것인지 아님 고객의 니즈를 반영한건지는 몰라도 5도어 모델을 선보였네요.

전체적인 디자인도 맘에들고 실용성도 괜찮아 보임니다.  가격만 괜찮다면 지르고 싶어지네요 ㅎㅎ (근데 비싸겠죠 ㅠㅠ)

신차 소식들 중에 이렇게 탐나는 녀석은 오랫만인거 같아 글올려 봅니다. ^^

20101118153418193.jpg 20101118153417637.jpg 20101118153417920.jpg

이뿌죵~~ ㅎㅎ (제눈에만 이뿐가요;;)