테드 회원 분이 알려주신 구변 업체를 통해 대행을 신청했습니다.

토요일에 하려면 예약 필수 + 오전 8시까지 등교(?)하라고 해서 일찍 왔네요.

근처 상가 지하에 식당이 있다는 것, 거기서도 무선랜이 잘 잡힌다는 것, 그리고 검사 상태가 화면에 출력된다는 게 좀 신기하군요.

왜 전에 뉴EF 검사 받을 때는 몰랐을까... =_=

구변 하는 김에 정기 검사도 같이 받고 있습니다. (전 차주분은 2년 넘게 버티셨던데;;) 빨리 와서 일찍 끝날 것 같군요.

기다리다 심심해서 메일을 체크해 보니 beastpower인가 하는 미국 쇼핑몰에

빌스타인 HD 쇼바 세트 주문 시 배송료 문의한 메일 답변이 왔네요.

쇼바 가격: $490

우송료: $495 (...응??)

CEO라는 사람이 직접 보낸 메일인데... 답변이 안 오길래 왜 그러나 했더니 우송료를 올리느라(??) 그랬나 봅니다.

그냥 전에 찾아냈던 Shox인가에서 주문을 해야겠네요. UPS나 USPS나 그놈이 그놈이라 그냥 UPS로 해 달라고 하려고요.

보니까 빌스타인 HD 쇼바 세트에 $520~570, 우송료는 $165~200 사이인 듯 싶네요.

이베이에서 살까 하다가 왠지 찝찝해서 그냥 쇼핑몰에서 주문하려 합니다.

어;; 밖을 보니 벌써 차가 나온 듯 합니다.

다 끝난 건지, 배기 가스 다음 검사를 하는 건지 모르겠지만 아무튼 가 봐야겠네요.

ps) 2주 연속 주말에 평일보다 일찍 일어나니 죽을 맛입니다. ㅠㅠ