새로온 G27과 함께 그란5 설치후  아케이드 모드 한판 해보고 바로 멀티플레이에 뛰어들어보았습니다..

아케이드 모드는 그냥 그랬는데... 이번 그란5의 정점은 바로 멀티플레이 부분이네요...

지금껏 많은 레이싱게임들을 멀티플레이로 즐겨오면서 조금씩 아쉬웠던 부분들이 거의 다 구현되어있군요..

몇판 해보았는데 너무 재미있네요...  더 하다가 밤 샐것같아 오늘은 멀티 그만하고 라이센스 좀 따보려고하는중;;;

PSN ID :  hind75  

입니다. 

테드 회원분들끼리 서로 친구추가를 해 놓으면 같이 즐기기도 좋고 서로의 전적이나 달성율 비교도 되고 여러모로 좋을듯하네요.

그란5 구입하신분들 혹은 구입예정인분들중에 PSN ID가 있으신 분들이 리플로 달아주시면 내일이나 토요일쯤 모두 친구추가 하겠습니다. (참고로 PS3 내의 게이머 계정이 아닌 Playstation Network ID를 적어주셔야 됩니다.)

p.s : G27의 조작감이 정말 좋네요...  기존 휠들과  손맛이 확실히 차별화되는군요..  오래즐길수있는 내구성만 받쳐준다면 돈아깝지않은 아이템인듯.. (다만, 쉬프터는 조금 장난감 느낌;;)