0001.jpg0002.jpg0003.jpg0004.jpg0005.jpg0006.jpg0007.jpg0008.jpg0009.jpg0010.jpg

1. 브랜드 - 2001년 11월28일  (2002년형) 렉서스 is200  정식S그레이드

2. 주행거리, 순정부품교환된 것들, 튜닝내역, 특이사항 혹은 차량에 대한 설명

키로수 - 144,500 (조금씩 상승)

색상 - 순정 사파이어 블루

사고유무 - 무사고 (단순교환도 없음)+(상태점검기록부 있음)

보험이력 - 자잘한 판금 도색이 있고  앞범퍼는 교환이력 있음.

정비내역 - 모든내역(6개월 이내작업)

엔진오일, 미션오일, 디퍼오일 교환, 앞 브레이크 패드 교환(62만원)
성수동 렉서스에서 정비하면서 점검결과 문제없음 판정. (영수증 보관)

후방감지기 설치(12만원)

is250 순정17인치 휠 및 윈터타이어 신품교환 (2014/12월 80만원)

외관 - 눈에띄는 문젠없으나 문콕 등은 일부있음

실내 - 알칸타라 및 가죽상태 헤진곳 없이 매우깨끗

문제점 - 인데쉬 cd플레이어가 안됨. 딱히 쓸일없어서 안고침. 라디오나 테이프는 정상.

복원한 순정5발 휠+ 썸머타이어 (신품LE스포츠 타이어2개+미쉐린PS3조합)

도 같이 드리는 조건의 가격입니다.

일반모델과 s그레이드의 차이점은

알칸타라 시트, 리어스포일러, 스포츠쇼바(가야바), 크롬 기어봉, 스피커에 크롬링, 순정hid 정도가 다릅니다.

순정상태로의 블루이면서 단순교환도 없는 차는 아마도 거의 없을것으로 예상됩니다.

저도 첨에 가져올때 순정+무사고 가 첫번째 기준이었으니까요....

새차가 아닌 중고차이다보니 각자가 보는 기준이 다를 수 있습니다.

업무중일때 전화가 안될 수 있으니 문자나 메일주시면 답변드리겠습니다.

작년 9월에 인수 후 유지내용은 저의 블로그 http://blog.naver.com/96supra 참고하시면 됩니다.