1. 현대 티뷰론 SRX2.0 1996년

2. 주행거리 20만 km
   테드에서 약 6개월전 구매차량입니다.
   전 차주께서 장안동 *진사에서 차량 부식 방지 작업 해놓았으며
   부분도색을 진행한 차량입니다.

제가 가져온 이후

타이어(N9000) 신품 교체(약 40만) - 2개월전

서스(아펙시 n1 필로우볼 타입) 신품 교체(약 140만) -15일전

레이싱하트 정품 16인치 휠 신품 교체(기스하나 없음) - 15일전 (약 100만)

2p 브레이크 ef 택시용 신품 교체 - 2개월전 (약 40만원)

리어바, 센터바 교환(중고) - 약 20만

PNS 버킷시트 교환(중고) - 약 30만

미니네비게이션 장착(새거) - 약 10만

rpm 게이지 장착 - 약 8만

OMP 핸들(정품) >>>>> 모모핸들(정품) 새거 교환으로 드림.

오일 및 교체 부품 10일전 모두 교환

순정휠셋/타이어/서스/휀다보강킷 드립니다.

주행거리가 많으나 관리가 잘되어 있어 차량떨림등 없으며 SRX 이나 TGX와 달려보아도
   훨씬 빠릅니다.(최고속, 초속, 중속 모두) 이유를 모를 정도로 동급 티뷰론에(흡배기 차량보다도 더 빠름.)에 비하여 빠름.

아펙시 서스와 레이싱하트의 움직임이 경쾌하여 코너링에서 상당히 경쾌함을 느끼실수 있으며
   연비는 대략 10~14사이 정도 나오는 듯 합니다. 출퇴근하면서 재미있게 즐겼던 차량입니다.

계속 소장하려고 최근까지 관리를 쭈욱 해왔으나 차량이 너무 많아 내무부 장관^^님의 지시로 아쉽지만 내어놓습니다.

직접 오셔서 확인 해주세요~

단점 : 현재 버킷시트 레일이 잘 안물려 앞뒤 조정이 안되나 샵에서 바로 해결가능할 듯 하며
          버킷시트와 레일부분이 살짝 흔들려 소음 발생.

문 잠그거나 여실때 키를 살짝 배서 돌려야 가능함.

차량은 지하주차장 보관중이며 마포구에서 보실 수 있습니다.