볼보 515.jpg 볼보 516.jpg 볼보 517.jpg 볼보 519.jpg 볼보 520.jpg 볼보 521.jpg 볼보 522.jpg 볼보 523.jpg 볼보 526.jpg 볼보 527.jpg

1. 브랜드, 정확한 모델명, 연식

: 볼보 V70 2.4i 2004년식(등록증기준)

2. 주행거리, 순정부품교환된 것들, 튜닝내역, 특이사항 혹은 차량에 대한 설명

: 100,950km, All 순정상태, 튜닝없음.

[차량 설명]

1) 차량상태 : 출고상태(일반사양 V70 + HID램프 + 루프랙 + 17인치휠 + 리어스포일러) 

2) 차량위치 : 서울시 강남구 도곡동

3) 파는이유 : 아시는분이 출고해서 8년 타시고, 5월에 제가 인수했습니다만, 3개월동안 800키로 탔네요.  

탈일이 없어서 팝니다. 다른차가 2대 더 있어서 이차는 생각보다 안쓰네요. ㅠㅠ

4) 정비내역 : 5월에 인수후에 서초센터 입고해서 전체 문제부분 확인했습니다. 그리고~

(1) 에어컨 콘덴서 및 호스 교체 : 에어컨이 새고있어서 서초센터에서 수리완료

(2) 에어컨 필터 뽑고 곰팡이 청소완료

(3) 포나인(성수)에서 30만원 주고 실내크리닝 완료

(4) 성수센터에서 실내매트 구입 및 장착

(5) 성수센터에서 뒷창문 선블라인드 순정 구매 (장착은 이전주인이 달아논게 있어서 아직 새거로 교체는 안했어요. 보시면 압니다)

(6) 엔진오일은 8/27에 모빌원 5W30 EP로 교체완료 (오일필터와 에어크리너 순정은 서초센터에서 구매)

단, 브레이크패드는 교체하셔야 합니다. 지금 많이 닳아있습니다.

3. 가격 : 1000만원 (네고 절대 불가! 네고 하실분은 문의도 하지 마세요!)

4. 사고유무(판넬 교환에 대한 부분은 반드시 명시해야 함) : 없음! 이전주인이 아는 분이라 교체한적 없는거 확실합니다.

(문이 약간 긁혀있는거 그대로 있음. 도색도 안했음.)

5. 판매자 이름 : 이호욱

6. 연락처 및 이메일 : 010-3478-9947, elan512@naver.com