1. 제품명 : IZEN  kw17 윈터타이어 225/40/18 4본

2. 희망 판매가격 : 20만원

3. 사용 기간 : 12~13, 13~14 동계 시즌

4. 위치 : 경기도 성남시 분당구   

5. 판매자 연락처 :  o1o - 77o3 - 5315 (문자 부탁드립니다. 제가 전화를 잘 못 받습니다)

6. 특이 사항 : 

전 주인께서 한 철, 제가 작년에 한 철 탔습니다.

12년 43주 생산분이구요.

정품 보다 작은 사이즈를 구매해서 그냥 탔는데요.

회사 방지턱에 살짝 스치는 문제로 그냥 교체하려고 합니다.

트레드는 제가 잘 볼 줄 모르니 사진 참고 하시구요.

수리 경력 없습니다.

여름엔 전문 보관샵에서 휠과 함께 잘 보관했다가 2주전 끼웠습니다.

20만원에 판매합니다.

지역은 경기도 성남시 분당구이구요

일요일 오전에 광교 부근에서 탈착 예정입니다.

시간 약속을 먼저 하면서 거래를 해야 할 것 같습니다.

시세가 맞을려나 모르겠네요 ㅠㅜ