안녕하세요? 제목 그대로 BMW M5 택시 티켓을 판매합니다.

2월부터 4월까지 다닌 유럽여행은 사실 링택시를 타러가는 목적이 절반 이상이였으나
동절기에 서킷을 문닫는 다는점(지금은 오픈했습니다.)
그리고 제가 지갑을 잃어버림과 동시에 면허증을 잃어버려 뉘른부르크링에 가지 못했다는 이유(뉘른부르크링은 대중교통으로 가기 힘듭니다. 조그만차를 렌트해서 갈랬으나 한국면허증을 분실했네요 허허..)로 가지못하고 눈물을 머금고 판매합니다.

티켓은 살 당시 225유로였으며 이는 1명이타든 4명이타든 같은금액 입니다. 독일로 송금할때 수수료도 들어 약 40만원가량 들었습니다. 링택시에 환불문의를 했으나 안된다고 하네요.

사용방법은 BMW스포츠 홈페이지서 티켓에 적힌 코드입력후 날짜를 선택하고 티켓을 제시하면 됩니다.

사용가능날짜는 2016년 6월입니다.

저는 30만원에 판매합니다. 판매하기 전까지 글을 내리지 않겠습니다.

언제든 연락주시면 됩니다.

이유있는 네고 가능합니다.
티켓의 약간 구김은 있습니다.

010-4572-6872 입니다.

안녕하세요? :)