1. 정확한 제품의 명칭

Greddy Informeter

2. 가격 (표기되지 않은 경우 예고없이 삭제).

10만원

3. 연락처나 이메일.

hanzos@hanmail.net

010-2959-1130

Greddy Informeter 입니다.

최신형은 아닌데 기존에 타던 차에서 너무 요긴하게 잘 써서 다음차에 쓸려고 때놓았는데,

이걸 달만한 차가 없어서 팔려고합니다.

요새 더 이쁘고 화려한것은 많지만 게이지의 리스펀스(아시는분은 아실듯^^) 만큼은 그 어떤 인포미터보다

빠릅니다.(rpm 게이지 정확한 반응성은 정말 최고입니다.)

지금은 단종된듯하며 rakuten 에 보니 15000엔정도에 신품이 판매되는듯 하네요.

절충없이 팔려고 하오니, 구매하실 분 연락부탁드리오며,

서울은 되도록이면 직거래, 지방은 배송비는 제가 지불하고 보내드리겠습니다.

장착했던 사진이 없어서 구글에서 장착샷을 몇개 보면...

등이며

실사진은 

20121204_193118 (1).jpg

입니다.