안녕하세요?

아주 오래전(아마도 2001년경이었듯 합니다), 1세대 SM5와 잘 맞아떨어져서, 당시 SM5 동호회에서 BMW E39용 순정 트렁크 리어스포일러를 장착(양면테잎으로 붙이는 방식)을 많이들 하셨었고, 나중에는 카피품이 나오기도 했던 것으로 기억합니다.

저는 BMW 순정품을 구입해서 흰색(화이트펄 아님)으로 도색을 했었는데, 제가 아직도 1세대 SM5를 보유하고 있습니다만, 다른 색상의 지인 차량으로 갈아타느라(흰색 SM520 -> 쥐색 SM525V), 그냥 보관만 쭉 해왔었네요. 아래쪽 3M 영면테이프도 그대로 잘 붙어있습니다.
언젠가는 E39를 보유할수도 있겠다 싶어서 판매할 생각도 안했나봅니다.

뾱뾱이로 잘 감싸두었던 것을 오늘 열어보니, 약간 누르스름히 변색된듯 하나, 상태는 문제가 없어보입니다. 아마도 E39 흰색을 갖고 계신 분이 장착하면, 딱 맞는 색상이지 않을까 예상해봅니다.

당시 제법 많은 비용이 들었던 것 같은데, 가격을 --만원으로 책정해봅니다만, 적절하지 못한 것이라면 제안해주셔도 좋습니다.

- 이름 : 김찬모(아이디 : cossap)
- 연락처 : 010-9943-0199

감사합니다. 좋은 밤들 되십시오!