안녕하세요.

레이싱 다이나믹 RGQ 19인치 휠을 판매합니다.
옵셋은 8.5 ET13 / 9.5 ET20이며, E39용입니다.
허브링 끼우시면 E60 M5나, E38에도 들어 갑니다.
RGQ 19인치에다 앞뒤옵셋까지 다른 물건은 옛날에도 귀했지만 이젠 엄청나게 귀한 휠입니다.

처음에는 해외에 판매하고자 하여 오퍼 받은게 3600불인데 여기서 각종 수수료 떼고 배송 날려주는 것까지 생각하면 이거나 저거나 비슷할 것 같아 올려봅니다. 어차피 쉽게 팔릴 것 같지도 않은 생각이네요.

휠 상태는 특별한 흠이나 기스 없이 좋은 컨디션입니다.
타이어는 금호 말아 뒀습니다. 정확히 기억은 안 나지만 삼구 대응 사이즈입니다.
트레드는 많이 남았고 뭐 당장 타시기에도 문제는 없어 보입니다만 교환하시는게 좋을 것 같습니다.
저도 장착을 못 해봐서 장착 사진은 퍼 왔습니다.

이 휠을 꽂을 차량을 만들고 있다가 이런 저런 상황들이 겹쳐서 휠도, 차량도 매각하려고 합니다.
새로 들인 차량에도 꽂자면 꽂을 수 있는데 영 느낌이 안 날 것 같아 고민하던 중 일단 올려 봅니다.
저도 이거 팔면 두번 다시 못 만날거라고 생각하니 마음이 왔다갔다 하네요.
물건은 양주 샵에 맡겨 뒀고, 테드에만 띄워 두겠습니다.

350만원입니다.
010-3132-0006