안녕하세요?

제목 그대로 트랙 주행 없이 사용한 금호 V720 4짝 중고로 팔아봅니다.

차도 별로 운행하지 않는 마나님께서 승차감 말씀을 하셔서 그립과 반응성은 포기하게 되었습니다.

트랙 주행은 한 번도 없었고 와이프차 가끔씩 제가 몰때도 그립이 필요해서 끼워놨었는데 말이죠...ㅠㅠ 

탈착 후 샵에 보관중입니다.

사진 보시면 아시겠지만...

*사이즈, 상태 및 가격

225/40/18 - DOT 4613 - 약 85% 두 짝 20만원, ECSTA 음각 살아 있음

245/40/18 - DOT 4713 - 약 75% 두 짝 22만원

4본 모두 구입시 40만원에 드리겠습니다.

*연락처: 010-9603-9870 문자로 연락 부탁드립니다.

V720, 꽤나 만족하면서 탄 것 같습니다.

신품이 인터넷 최저가 보니...20만원 초중반 대 형성되어 있네요...최저가로 신품 계산시 약 88만원

택배 포함 가격이오니...연락 바랍니다.(직거래도 가능, 경기 부천)

입금 확인되면 최대한 당일 발송 해드리고 운송장 번호 제공해드리겠습니다.