제가 다른차에 스왑할려고 미국에서 수입해온 엔진/미션입니다.

캐딜랙 에스컬레이드에 있는 6.0 LQ9엔진과 폰티악GTO에 들어있던 T56 6단 미션입니다.

엔진은 기본 LSX계열에서 압축비를 조금 높이고 배기량도 높여서 345마력으로 출시되었던 엔진입니다.

아시는 분들은 아시겠지만 GM에서 LS1과 같은시대에 생산했던 V8엔진들은 거의 다 호환이 됩니다. 블럭과 헤드는 대체적으로 같았고 인테이크 매니폴드와 엔진앞 전장부품들이 차마다 다 달랐죠.

제가 갖고있는 LQ9은 LS1카마로 기반으로 앞전장부품들이 달려있고 콜벳 인테이크매니폴드 달려있습니다.

사실 BMW에 스왑을 할려다가 약 반정도 끝낸 상태인데 너무 시간이 길어지고 있고 다른차에 눈이 가서 그냥 엔진/미션을 팔고 다시 328엔진과 수동5단을 구해서 탈까 해서 혹시 관심있는분이 있을까 해서 올려봅니다.

아마 파이어버드에는 그대로 올라갈것이고 어떤부품들이 추가적으로 필요할지는 모르겠습니다. 하지만 미국에서 추가적으로 필요하신 부품이 있다면 제가 원가에 구해드릴수 있습니다. 제가 한달에 몇번 미국에서 부품들을 공수해오기때문에 같이 들여오면 저렴한편입니다.

아, 중요한게 있네요. BMW 3시리즈 E36모델에 스왑을 시도했었고, 사실 엔진이 차에 올라가있습니다. 스왑하는 과정에 밑에 cradle을 비껴갈려고 오일팬이 개조되어있습니다. 다른차에 사용하실거면 오일팬은 새로구매를 하시던가 아니면 다시 개조를 하여야할듯 합니다. 어차피 LQ9 오일팬은 에스컬레이드에 들어갔던거라서 오일팬이 상당히 높기떄문에 그냥은 사용못했을겁니다. 

ECU는 현재 튜닝이 되어있는 ECU이고 6기통 계기판과 호환되겠금 변환작업까지 되어있고, 배선마다 어디에 연결해야하는지 표시도 되어있습니다. 배선작업만 하면 그대로 사용할수 있을듯 합니다.

제가 추가적인 부품은 필요시에 수입해드릴 수 있지만, 제가 엔지니어가 아니므로 사실 이 엔진미션에대해서는 기술적인 도움은 못드릴것 같습니다...  엔진에대해서 잘 아시는 분이 구매하셔서 잘 활용해주시길 바랍니다.

엔진은 수원에 있고, 또한 현재 E36 컨버터블에 올라가 있는 상태라서 같이 팔 의향도 있습니다.

금액은 400만원입니다. 둘다 같이만 판매하지 따로따로는 안됩니다.

선우상윤

OlO- 336l-2864