저는 얼마전 테스트 드라이버란 사이트를 알고 차의 원인을 찿았습니다...

그전에 안산 스타일(영구공장)에서 바노스교체(바노스는 중고가 없어 제가 직접 성수동 우성에서 구입)

체인에 들어가는 톱니바퀴처럼 생긴것...(이름이 생각이 안나네요)

두가지 이외에 여러가지를 교체 했는데 원인이 아니었습니다...

문제는 에어 플로오센서 쪽이더군요...

그래서 제가 교체품을 달라고해서 가지고 있는데 판매 하려고 합니다....

두가지 포함해서  50만원에 팔려고 합니다...

바노스는 오버홀 하면 새것과 같다고 하네요...

오버홀 하는 방법과 오링들은 www.beisansystems.com  에서 판매 한다고 하네요...

제가 사이트 들어가 봤더니 오보홀 하는 방법도 상세히 나와 있더라구요...

안산 스타일 에서는 바노스 오보홀을 해본적이 없다고 해서 주문 후 원인을 찿을려고 여기저기 밤새 사이트 찿고 검색하다가

돈을 줄이는 위의 방법을 정비소에 말했더니 안된다고 해서 그냥 샀지요...

제가 성수동 우성 bmw 부품 파는곳에서 바노스는 부가세포함 945,000원 주고 샀으며, 다른 한가지(체인안에 들어가는 톰니바퀴 세트) 안산스타일에서 부품값 600,000 만원 지불한 것입니다....

사진이 안올라가서 찍었는데 못 올리네요....

원하시면 사진 개인 메일로 보내 드립니다...

꼭 문의시 문자먼저 주세요.... 제가 전화기를 두고 일하는 지라 문자보면 전화 드리겠습니다...

사진원하시는 분은 문자시 메일 주소 보내주시고요...

011 - 412 - 6684 입니다...

모두 안전운전 하세요....