안녕하세요

레이스, 투어 등 스초프 레저 즐기시는 분들이 잘들 아시는 액션캠

고프로 HERO 4 BLACK 신품이나 다름없는 신동품 팝니다

(GO PRO 오리지널 정품 입니다. 정품 아닐 시 환불 해 드립니다)

구입은 올해 2월에 했고, 구입처는 '클락스토어' 라는 수입정품 대리점 입니다

(11번가 통해 주문/구입)

제가 촬영장비 전문가는 아닙니다만 화질이나 성능 면에서 GO PRO 내 최고레벨 라인업에 속합니다

(4K 화질)

판매하려는 물품 내역입니다

본체 (기본 배터리 1 포함) + 기본 케이스

LCD 터치스크린 패널 - 백팩 - (옵션사양으로, 별도 구매했음) + 보관용 케이스

추가 배터리 2개

듀얼 충전기 + USB 충전 케이블

롤바 거치용 마운트 

삼각대 거치용 마운트

구입 가격이 80만원 가까이 합니다.

몇달 간 포장 뜯어서 전원만 켜 보고 실제 촬영도 안 해 봤습니다.

(당연한 얘기지만 생활기스조차 없습니다) 신품 컨디션 그대로라고 보시면 됩니다.

제품 실제 상태는 첨부파일들을 보고 확인 부탁 드립니다

서킷 나가서 쓰려고 구입했으나 서킷을 나갈 일 자체가 없어져서 내놓습니다.

개별판매는 어려우며, 전체 다 해서 60만원에 내 놓습니다.

물품 특성 상 서로를 위해 직거래가 좋을 듯 하며, 멀리서 오실 경우 교통비나 기름값

혹은 음료수 혹은 담배 등 정도의 네고는 해 드리겠습니다

저는 서울에 거주하며, 상황 봐서 중간 위치 정도 갈 만 하면 나가겠습니다

홍준기 

010-6262-6468