20150425_145912_HDR.jpg20150425_145941_HDR.jpg20150425_150020_HDR.jpg20150425_150033_HDR.jpg 1/8의 거대한 스케일로 유명한 이탈리아 Pocher의 페라리 테스타로사 킷입니다.

이베이서 어렵게(ㅜㅜ)구해서 가져왔으나 지금 집안에 쌓여있는 제 컬렉션(올드맥, 애플II와 플레이모빌등)땜에

방안이 너무 정신 없는 관계로 이걸 만들고 있을 엄두가 안나서 일단 판매하고자 합니다.

게다가 나이40에 노안(?)이 시작되어 눈이 침침해져서 이걸 할수 있을까 하는 의문도 생기는 바람에 진짜 완성해

주실분께 양도하려고 합니다. 나중에 완성되면 블로그나 사진통해서 구경만이라도 시켜주시면 ㅜㅜ

기존에 보아오셨던 1/18이나 1/12에 비해서도 월등히 큽니다. 그만큼 디테일이 상당해서 무게와 존재감이 엄청납니다.

사진에 보시듯이 아이폰4s가 장난감처럼 보입니다. 차체와 주요 부품이 알루미늄 다이캐스팅재질입니다.

역시나 페라리는 레드죠. 게다가 어렸을적 오락실에 있던 OutRun!이라는 세가의 게임을 좋아했던시절, 나중에 그게

페라리 테스타로사인걸 알게되었죠. 그래서 더더욱 이녀석에 집착이 있었던거 같습니다.

박스까지 다 있는 풀셋이고 외부박스까지 있어서 보관만 해왔었습니다. 이제는 단종된지 오래되어서 가격이 만만치

않은데다 상당히 레어한 녀석입니다.

찬찬히 시간잡고 만들면 한달이상걸릴거 같습니다. 요새 나오는 아벤타도르도 멋있지만 이녀석도 충분히 값어치를 할거 같네요.

박스가상당히 큰 관계로 차가 있어야 가져가실수 있습니다. 서울 여의도 또는 일산부근, 일산에서 약 50km내외면

밤에 만나서 커피한잔하시며 직거래하셔도 좋습니다.  연락주세요

가격은 100만원입니다.

공i영 2638 육오육일