안녕하세요..

얼마전, 아스팔트 구멍(?)을 밟으면서, 타이어 짱구가 나고 여차저차 교체를 했습니다...

보다 좋은 타이어로 교체하고자 견적을 내 봤는데... 비싸더군요..

타이어도 좋은걸로 못 껴주는 차주로서... 두 종류의 휠은..사치인것 같아 판매합니다....ㅜㅜ

서킷도 타고,  차가 잘 더러워지는 겨울 용으로 딱이겠다 싶어서 차량 구매와 동시에 사두었던 휠입니다.

VW Golf 5, 6 세대에 맞는 규격입니다.

Motorsport,  18인치 pcd 112, 7.5j 옵셋 51 . 무게(약 10.5kg)

상태는 박스에서 꺼내 보지도 않았습니다..

물로 뜯어는 봤지요...

물건을 집으로 옮기던 중, 박스가 비에 좀 젖은게 흠이죠... (박스의 코팅(?) 으로 내부는 말짱합니다. 확인해보시면 알아요) 

판매 가격 180

이유있는 네고 가능합니다.

010 9080 1982

(3개월 안에만 팔면 되니... 맘껏 찔러주세요..^^;)

제일 아래사진...쭈글쭈글한 박스가 젖어서 그런겁니다....

img_1383_sshey.jpg img_1391_sshey.jpg img_1392_sshey.jpg