1. 제품명 : 포르테 쿱 순정 2.0 캘리퍼+ 순정 로터+ 순정 패드 세트 신품급 판매합니다.

2. 가격 : 8만원

3. 연락처 : 010-4366-9122

4. 제품설명 :

신차 구입후 채 500km도 뛰지 않고 뗀 신동급입니다.

신차 구입 후 바로 2pot브레이크로 업글하면서 떼었습니다.

사실상 a급 새거에 근접한 제품이라 보시면 됩니다.

패드도 출고시 순정패드이고 90%이상 남아있습니다.

떼어내서 창고에 보관만 해왔습니다.

저렴하게 브레이크 튜닝하실분, 브레이크에 문제가 있으신분들께 최고입니다.

아니면 포르테 타시는데 패드나 로터가 다 되신 분들한테도 최고입니다.

그냥 로터랑 패드만 새거 사셔도 저정도 금액나오는데 같은 금액에 캘리퍼+로터+패드 세트를!

빠른 판매를 위해 헐값에 날립니다 ㅜㅜ;;

직거래는

낮시간 금천구 독산동 남문시장 부근(2호선 구로디지털단지에서 버스타셔야함), 저녁10시이후 서울 서남권~관악구 부근에서 가능합니다.

직거래 환영합니다. 택배시 착불입니다. 안전거래도 가능합니다.

그리고 제가 일 특성상 전화를 잘 못받는경우가 많으니 통화가 안될경우 문자 남겨주시면 최대한 빨리 답장드리겠습니다.

그리고 전화나 문의는 오전 11시이후~새벽 1시 이전에 부탁드립니다.
(특히 새벽이나 아침일찍 연락주시면 제가 넘 바빠서 못받을 확률 99%입니다;)