컨투어 GPS 차량용 킷 + 커넥트뷰 카드(아이폰용) + 16GB 메모리를 판매합니다.

두달 전 구입하여 태백에서 하루 사용했습니다.

제품에 문제없으며 더 상위 제품을 구입하였기때문에 판매합니다.

사진에서 보시는 구성 외에 USB cable이 추가됩니다 (원래 구성품입니다. 사진찍을때 빠졌네요)

커넥트뷰 카드는 컨투어 본체에 끼워져있는 상태입니다.

그리고 참고로 말씀드립니다. 구글맵과 연동되어 내장 GPS로 맵을 그리는데 GPS 성능이 좀 구려서 맵을 제대로 못 그립니다. 이것은 제가 실내에 카메라를 설치해서 그렇고 아마 차량 루프같이 외부에 설치하면 문제없을 것으로 생각됩니다.

HD 영상이므로 화질은 매우 좋고 주행라인 촬영용, 자전거, 스키, 스노우 보드 영상 촬영용으로 구입하시면 좋을것입니다.

48 --> 43만원이구요. (택배비 구매자 부담)

제가 구입할때 59만 몇천원에 구입했었는데 캠코더 주제에 가격이 좀 있어서인지 입질이 별로 없으시네요 ㅎㅎ

퇴근 후 강남에서 직거래 가능합니다.

업무시간에 전화받기가 곤란한 경우가 많으므로 문자 먼저 주세요. 010-6744-1809 우일환

coutour gps car kit.jpg