10월 15일(토) 전남 영암 F1 티켓 할인판매합니다  - 제가 부담하고 티켓은 우편등기로 보내드릴게요 ^^

14일 연습주행

15일 연습주행(11시~12시) + 예선전( 2시~3시)

16일 결승전 3시

전라남도 영암군 삼호읍 삼포리

포뮬러원 국제자동차경주대회 !! - 날짜, 자리 별로 티켓가격이 다릅니다.

그 중 15일 티켓을 제가 가족들이랑 친척들이랑 보려구 인터넷에서 꽤 여러장 구입했는데

사정상 몇몇이 못 가게되어서 티켓을 할인해서 판매합니다

(저는 작년에도 갔었는데  여자가 보기에도 스릴있고

꽤 볼만합니다. 차로 조금만 가면 목포에서 바다도 보고 그 옆에

스포츠카 전시관도 있고, 카레이싱퍼레이드, 레이싱모델들도 와서 다양한

볼거리 행사가 많습니다)

8만5천원 티켓 -> 5만원에 판매  - 판매완료 !!!

두장 있습니다 

자리는 Grandstand     I-b   1Block 17 Row 11 seat, 12seat 입니다

17만원 티켓->11만원에 판매합니다. -> 더 할인해서 10만원에 드릴게요 !^^

자리는 Grandstand  M    5Block   1 Row 17 seat 입니다 (1장)

010- 6631-7599  전화나, 문자주세요 ^^