첨부와 같이 BMW E90 335i 세단 M-Sport 버전에 들어가는 순정 M 휠 (전륜) 입니다.

박스에서 꺼내어보기만 한 신품 휠이구요, 예비용으로 구입해서 보관만 했습니다.

차를 팔고 아우디를 타고 있는지라 지금은 용처가 없어진 관계로 판매합니다.

예비용이라 1개만 있구요, 휠캡은 없이 사진상 딱 저 상태의 휠만 팝니다.

첨부의 도해표에 보이는 휠이구요 Real OEM 검색해보니 휠 가격이 455불이네요.

오늘자 환율 적용하면 52만원 정도 되네요. 단, 현지 가격이라 국내 수입시 65만원~70만원 내외 정도 될 듯 합니다. 

휠의 정확한 명칭은 BMW M Spider Spoke 193 휠이고,

스펙은 8J에 18인치 ET 34 입니다.

색상은 사진에서 보시다시피 건메탈 색상으로 일반 은색보다 세련된 느낌입니다.

저처럼 예비용으로 구입하시거나 유독 한개만 휠에 문제가 있으신 분들,

혹은 인테리어용(?) 으로 유용하겠네요.

책정 가격은 유통 예상 소매가격에서 반값 미만인 28만원 입니다. ㅜ.ㅜ

따라서 네고는 불가합니다 .. 죄송 .....

신품이지만 제게 더이상 필요가 없어서 저렴 버전으로 날려봅니다.

물건 특성상 직거래 해야할 것 같구요

(서울 / 경기권이면 가능하겠네요. 물건은 서울 대방동에 있습니다.)

워낙 레어한 휠인데다가 단 1개 소요본이라 천천히 기다려보도록 하겠습니다. ^^

팔리기 전이라면 완료 표시가 없을테니 연락 주시길 바랍니다.

010-8921-6800.

틀린 부분이 있거나 문의는 댓글로 주시면 감사하겠습니다.