안녕하세요.
레이싱 게임용 장비 처분하려고 합니다.

1. T500RS : 50만원
    - 박스풀 이며, 박스 윗쪽 덮개가 조금 찢어 졌지만, 포장/배송에 지장 없을 정도 입니다.
    - 제가 3대 주인이며, 전 주인은 사용시간 30시간 미만. 제가 가져와서 한 150시간 정도 사용한 것 같습니다.
       ( 게임 내 플레이 시간 기준 )
    - 기능 상 전혀 문제 없으며, 제가 플레이 했던 게임은 WRC4 (PC버젼), 그란5, 그란6 입니다.
    - 다른 중저가 휠과 달리, 포스 피드백이 엄청나게 강합니다. 그 만큼 발열도 심해서인지 쿨링팬이 있습니다.
      일정 온도가 되면 자동으로 팬이 돌아가는데, 팬소음이 좀 납니다. 개인마다 크게 거슬릴 수도 있는데. 이걸 핑계로 반품을 사양합니다.
    - 해외 포럼 검색을 해 보면 고질병이라고 하기도 하는데, 소음이 심하면 동영상 찍어서 서비스센터에 접수하면 팬을 보내 준다고 하네요. 교체는 직접 하셔야 합니다. 저는 그냥 시퓨 팬 남는걸로 교체 했었는데, 팬이 죽어서 다시 순정 팬을 넣었는데, 기존 방향과 다르게 좀 더 쿨링에 효과적인 방향으로 장착하였습니다. 
    기존 : 상부 흡기 ( 상부에 팬이 바로 장착되어 있어서 소음이 밖으로 직접적으로 들려서 매우 시끄러웠어요. )
              배기는 좌우에 난 통풍구로 되게끔 설계되어 있음.
     변경 : 좌우의 통풍구를 이용해서 좌에서 흡기하고 우로 배기를 하도록 변경. 팬이 내부에 장착되어 소음이 많이 감소.
             다만 순정 위치로의 장착은 더 이상 불가능 합니다. ( 할 이유가 없기에, 쿨링에 거슬리는 순정 위치 장착 부분도 변경. )
     - 제품 열고 닫는건 공홈에서 매뉴얼 받아서 작업했습니다.

2. 로지텍 G25 : 18만원
     - 사용감 거의 없습니다. 지인에게 구입했는데... 지인이 모으는 것만 좋아해서... 사 놓고 테스트 후 방치한 걸 구입했습니다.
        거치대 구입하면서 제가 따로 처분할려고 한꺼번에 구입해 줬기에... 가져와서 저 또한 사용하지 않았습니다.
        저는 T500RS 가 있으니깐요. 외관이 새것만큼 깨끗하지는 않겠지만, 제품 전체적인 상태는 A+ 급이라 봅니다.

3. PEIN HALF 레이싱 거치대 : 20만원
     - G25와 함께 지인에게 구입했습니다. 지인은 신품 구입. 역시나 사용감 거의 없는 새것 구입했습니다.
     - 바퀴 달려 있는데... 바퀴는 빼셔도 됩니다. 아주 잘 굴러가고. 브레이크 아주 잘 먹어서 유용합니다.
     - 키보드 트레이 있습니다. 그닥 넓지 않아서 썩 편리하지는 않지만, 없는 것 보단 편리합니다.
     - 문제점?은 아니지만, 뭔가 말로 설명하지 못하겠지만... 굳이 해보자면... 살짝 비틀어져 있습니다?
        무게가 상당히 나가는 제품이라 배송중에 그리된 것 같은데... 뭐 아무튼 사용에 전혀 지장은 없지만...
        어쩌다 보면 삐뚠 것 같으면서도 똑바르고... 뭐 그렇습니다. ㅡ.,ㅡ;; 

4. PEIN HALF   G25,G27 용 리버스킷 : 3만원
     - 리버스 킷은... 오르간방식의 페달을 우리 보통 세단의 페달처럼 ( 위에 매달린 방식 ) 바꿔주는 킷 입니다.
        ( 별도로 구입하실려면 4만얼마 듭니다. )

전체 일괄 구입하실 분은 없으시겠지만.. 혹시나 의향이 있으시다면 네고 드리겠습니다.
2번 3번 만 일괄 구입시 35만원에 드리겠습니다.

1번은 풀박이라 개별 택배 가능합니다.
2번도 풀박이라 개별 택배 가능합니다.
3번이 문제네요. 포항/경주 지역은 제가 직접 배달 해 드리겠습니다. 배송비 따뜻한 코코아 한잔 사주세요.
   그 외 지역은 제품 완전 분해해서 포장해서 화물로 보내야 하지 싶습니다. 무게가 20kg은 족히 넘거든요.
   화물비 또한 제가 부담하겠습니다.
4번은 뭐... 옵션입니다.

이상입니다.

참 연락처;;   공일공 육사일육 일삼삼사  입니다.

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

* 괜히 플레쉬 터트려서... 먼지가 적나라하게 나왔네요 ㅡ.,ㅡ;;;
   방금까지도 그란6 열심히 플레이한 제품입니다. 먼지는 애교로 봐주세요.

* G25 는 가져올때부터... 풀박스 상태로 고스란히 창고에 있어서 사진이 따로 없습니다. 양해 바랍니다.
  그 만큼 상태는 좋습니다.

20141107_162807.jpg20141107_162817.jpg20141107_162829.jpg20141107_162905.jpg 

* 아래 두 사진은 참고용으로 제조사 카페에서 퍼 왔습니다. 실 사진이 아님을 알려 드립니다.DSC_2753.jpgDSC_2853.jpg

WRC를 향하여...

www.webhard.co.kr 에 접속하신후 id:testdrive   pw:testdrive 입력하신후 다운받으시면됩니다.