------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 물품명 : 미쉐린 LATITUDE TOUR HP 235-60 R 18 아쉽게도 2짝
2. 구입가격 :\ 278,300(할인 받은 가격 \212,000원) 

3. 판매가격 :\ 1개당 160,000 ( 2짝 \320,000원)

4. 연식 :2015년 25주 생산
5. 사용내역(주행거리) : 1 km

6. 사고유무 : 사고 없음
7. 판매자 연락처 : 010-8717-2144(새벽에는 연락을 삼가해주세요.)
8. 직거래 가능지역 : 경기도 용인시 수지
9. 거래자 유무 (딜러/개인)  : 개인 

10. 기타사항:

michelin Tire LATITUDE TOUR HP 235-60 R 18 (2짝) 신품 같은 중고 타이어 입니다.

사진에서 보시는 바와 같이 솜털까지 살아 있습니다.

트레이드 보시는 바와 같이 99.99999999% 살아 있습니다.

어디가셔도 이가격에 못 구할 겁니다. 아쉽게도 2짝 이란게 참 아쉽네요..

생산년도 2015년 25주차 생산 된 완전 신삥 타이어..

별도의 장착비용은 없어요..

사진이 안올라가유... ㅠㅠ

뭐가 문제인지 모르겠네요.. ㅠㅠ