1. 브라부스 C클래스(W204-350-00) 프론트 라이트 도어스커프 입니다.

말그대로 앞문에 1쌍이고요 블루 색상으로 알고있습니다.

가격은 1쌍에 20만원 이고요 새제품입니다. ㅡㅜ 무려 4쌍이 존재해서 애를 먹고 있네요

이것은 지인들과 같이 장착하고 약간의 변형을줘서 장착해보겠다는 의지를 보인이가 있어 다량 ㅡㅡ;;

시간을 무의미하게 보내고 차량이 변경되고 이런저런사정으로 인해 장착이 불가능합니다.

2. 브라부스 E클래스(W211-252-00)  안개등 셑입니다.

제차에 장착하려고 구매한 ㅡㅜ 장점은 별도바디킷에 맞는것이 아니라 순정상태에서 들어간다는것입니다.

가격은 1쌍에 80만원정도보고있습니다.  이건 1쌍뿐입니다..제가 장착하려고 한것이기에....ㅡㅡ;;;

연락처 : 010-7269-7077 김경래

관심있으신분들은 전화나 문자넣어주시고요 가격적으로 문제가 있다고 생각하셔도 일단 연락을 주심 서로맞춰보죠^^

물건들은 새제품이며......제가 사는곳은 분당이니 직거래우선이고 서울경기는 직거래가 나을듯하네요.

첨부파일에 올려 놓을테니 한번 보시길바랍니다^^

아 코드네임 확인하세요.....두제품다 별도작업없이 코드네임만 맞음 그냥 장착하는 제품들입니다^^

안개등 너무 아쉽네요 ㅡㅜ