정말 1년에 한 번씩 차를 바꾸네요..
현재 타는 IG 차량은 대체적으로 만족하지만
동생이 인수해가기로 했습니다ㅎㅎ 

이젠 기변 없이 최소 3년 이상 타보고 싶습니다.

운용 환경은 연간 3만키로 정도 주행 / 고속 비중이 높아서 디젤 차량을 선호합니다.

예산은 맥시멈 2500 생각중이고, 현재 고려중인 매물들은 아래와 같습니다

1) W205 C250 블루텍 4Matic / 2015년식 / 15,000KM

화이트에 레드시트입니다. 키로수가 거진 신차급, 원하는 내외장이라 마음에 듭니다.

2) W205 C250 블루텍 4Matic / 2015년식 / 47,000KM
그레이에 블랙시트이고, 부메스터 오디오 인디오더 차량입니다!!

3)  W205 C220d 4Matic AMG패키지 / 2019년식 / 110,000 KM

후기형에 신형엔진이고 연식이 좋지만 키로수가 좀 되네요ㅠ 이 돈이면 이클래스도 눈에 보이고요..

4)  W213 E220d 아방가르드 / 2017년식 / 110,000KM

차량 급을 하나 올릴 수 있어서 맘에듭니다 브라운시트인 것도 맘에 들구요

가격은 얼추 비슷한데 넷 다 각각의 메리트가 있어서 고민이 큽니다...

원하는 내외장일까요? 인디오더 오디오일까요? 주행거리를 조금 양보하고 차 급을 올리는게 좋을까요?