스토리가 좀 기네요.

어제 9일 밤에 집에 들어오니 제가 돈내고 주차하는 거주자 우선주차 구역이 어떤사람이 주차를 했더라구요.

전화를 해보니 안받아서 시설관리 공단에 신고하고 견인을 해가고 제차를 주차했죠.

오늘 10일 어제 딱 그번호로 아침에 전화가 오길래 받을 필요없을거 같아 안받고 있는데 3번이나 와서 받았더니

왜 어제 저나를 안해줬냐 저나를 했으면 바로 뺏을텐데 이러면서 목소릴 높이면서 따지더라구요.

했다. 왜 남이 돈내는 자리에 주차를 하냐고 나한테 따지지마라 했더니

반말에 욕을 퍼붓네요. 멍멍멍멍

명절 아침부터 개소리 듣기 싫어서 끊어버렸더니 계속 저나와서 니차있는데로 나와! 이러네요.

그래서 저도 반말로 알았다. 기다려 하고

112에 신고해서 주차한곳으로 가는길에 경찰관을 만나서 갔죠.

50대 아저씨 둘이 경찰이 오니 반말 욕은 하나도 안하면서 막 멍멍대더군요.

아저씨 아까 전화로는 욕하더니 왜 욕안하세요? 반말도 해요!! 이랬더니

내가 언제했냐며 따지고 드는게 완전 못배운 멍멍이들 쯧쯧쯧

그러면서 얼마나 당신이 법을 지키고 살면 법대로 했대나 모라나

경찰관이 어이가 없어서 한사람씩 이야기하라해서 설명을 하니 경찰도 어이가 없어서

주차한 당신이 잘못한거다. 얌전히 액땜했다 치고 돈내고 차를 찾아갔으면 안이럴텐데 이랬더니

이사람 불법썬팅했어요! 이러면서 딴 이야기해서

경찰이 이건 우리 소관이 아니다 이러니

제차 사진을 막 찍어대더니 신고할꺼다!! 라고 씩씩대네요. 허허

제가 내차를 왜함부로 찍냐!!! 이랬어야댔나 싶기도 하구요.

이럴경우 제가 측후면 15% 전면 35%로 좀 짙게 한 틴트가 신고하면 문제가 되나요?

별일은 아닌데 그냥 신경쓰여서요.