오늘 드뎌 패드를 교체 했습니다..

근데 아직도 브레이크 아주 살짝 밟을때마다 끼익이이익~~소리 나고...쫌 슬프네요..;;흑흑

아마 드럼도 나간건지...에휴...

오늘 패드 여러분들이 추천해 주신 쥬리드 말고 테스타 Texta 란 제품으로 교체 했습니다..센서랑..

근데 오늘 집에 오는길에 보니 체크 브레이크 라이닝 뜨네여..;;;아마 스캔으로 리셋 해야 할거 같은 문제..???맞나요???

여기서 질문.....

제차가 아직도 끼익 거리는게....드럼이 나간걸까요??

만약,  드럼 교체가 필요하면 드럼을 연마를 해버릴까 아니면 새걸로 교체?...어떤것이 좋을까요??

그리고 (체크 브레이크 라이닝)이거 자꾸 뜨는데 새로 센서 교환한거라서 걍 스캐너로 리셋 시켜버리면 되는 문제인가요...??머가 뒤브레이크 패드도 교체 요망..??

아참 아직도 느낌표등도 껴져있네요...((!)) <---- 요넘 표시...브레이크 오일 표시가 왜 뜨나요???패드도 새로 바꿨는데..;;;

오늘 앞패드+센서+공임비 포함해서 15만원 썼는데....후..

계속 돈들어 갈일만...;;

어떻해 고쳐야 이 어려운 시국에 현명한 판단일까요???