휠 교환좀 할려고 했는데 이게 왠일인가요?

휠 볼트가 야마?가 나서 휠을 탈착을 할수가 없네요..

어떻게 해야하나요?ㅠㅠ

도난방지볼트가 한개씩 걸렸는데 그 볼트가 야마가 나버렸습니다..뺄수 있는 방법이 없나요?

저 도난방지볼트 빼는 부속도 구하기 힘들텐데..

그리고 아우디 차량의 도난방지 볼트는 다 저것인지 모르겠지만 참으로 난감하네요..

일단 저 부속은 무조건 구해야 다른 휠도난방지 볼트를 뺄텐데요..

암튼 휠 부셔버리고 작업해야 하는지..

정녕 방법이 없는지요..ㅠㅠ

혹시 경험하시거나 도움을 구할수 있을까 해서 질문드려봅니다..

지방이라서 방법을 찾을수가 없네요..장**버님 샵가면 좀 도움을 받을수 있을지..ㅠㅠ

많은 조언 부탁드립니다..

현제 박혀서 꼼작도 안하는 락볼트..

락볼트 위에다가 끼워서 임팩으로 하는 장치//

락볼트 모양..힘들게 앞쪽은 탈착..

SNC00478.jpg SNC00479.jpg

헛도는 락볼트 탈착에 쓰이는 부속..