회원님들께 질문좀 드릴께요..
친한형님이 bsr을 직구하셔서요
제가 알고있는건 G2X차량에는 많이하는데
볼보에도 있었네요 ㅎ
무튼 저는 실차맵 추천했는데 bsr로 가셨네요
근데 문제가 생겼습니다.
차종은 볼보 c30 T5인데
국내70대인가 팔렷다네요

상황정리하자면

- 처음 맵핑 시도시 라디오를 안끄고 맵핑완료를 함
( 제가 인터넷으로 좀 찾아봣더니 bsr업로드? 중에는 창문 열거나 오디오 심지어는 도어도 열면 안된다는 글을봣네요 전기쪽에 힘들어가면 안된다는글을요.. 이게 문제의 발단인듯?)
- 맵핑 완료후에 키를 2단 돌렸을 때
- ecs 점검, 전조등점검, 후방주차 점검등 경고등이 들어옴
- 바로 시동을 시도했지만 스타터 모터 도는 소리도 안나고 아무 반응이 없음
- 바로 BSR에 경고등 내용과 시동이 안걸린다고 문의함
( bsr사이트로 스웨덴본사와 실시간으로 주고받은듯)
- 이후 PPC 연결하고 복구 프로그램을 받은다음 복구를 시도함
- 복구 완료 이후에 다시 처음 상태로 돌아감
- 다시 PPC로 서버에 접속하니까 차량 오류 데이터를 읽어가고
- 복구가 완료됐고 순정이 되었다. 이후에 어떡해야할지 모르면 연락달라는 메세지가 뜸
- 그래서 복구해도 똑같다. 다시 복구 시도해보고싶다. 라고 문의 해놓은 상태

여기까지가 상황이구요.
혹시 이런문제에 대한 회원님들의 고견을 들을수있을까 싶어 글을 올리게됩니다.
감사합니다.!