안녕하세요
현재 08년식 로체 운행하고 있습니다
다름아니라 요즘 전륜 캠버각때문에 하도 신경쓰여서 질문드립니다.
현재 차량키로수는 38만키로탔고 다운은 5만키로때했네요. 댐퍼랑 스프링은 이것저것 여러번 바꿨었구요
문제는 다운하고 전륜 캠버각이 항상 -유지되어있어서 항상 내측편마모를 발생하고있습니다

조만간 전륜타이어를 바꿀계획이라
이번엔 캠버를 어떻게든 잡아보고자 생각중입니다

그래서 캠버볼트교체하려고하니
대충 SPC사의 편심캠버볼트나 순정가공해서 쓰는것 같더라구요

순정가공은 개인적으로 꺼려지고
SPC볼트는 많이들하시는것같은데
SPC볼트가 순정비교해서 강도 등 내구성에 문제가 없을까요?

또, 현재 캠버는 -1.5정도입니다.
캠버볼트바꾸고 캠버맞출때 편마모 미발생될 정도로 맞출려면 캠버를 몇정도로 셋팅하는게 좋을까요?

제 운전습관은 한달 약 3천키로정도 운행하며
70%가 고속도로 주행입니다
급가속급제동은 안좋아하며 고속크루징 유지하지만 차선변경은 잦은편입니다. 와인딩을 목적으로 코너타지는 않지만 그래도 어느정도 코너도 즐기며 타고 있습니다.

때문에 또 한편 걱정되는게
캠버에서 -없앨시 코너에서 불안해지지는 않을까 걱정입니다

고급유저님들 의견좀 부탁드리겠습니다