만 6년이넘게 207rc를 타고 전국을? 누비고 있습니다. 20만킬로 탔고요..ㅎㅎ

올해 초 터보에서 시작해, 촉매, 드로틀바디까지 올교환하니 아주 새차처럼 팡팡 나가고 있습니다.

근데, 지난달부터 좀 신기한 현상이 일어나고있는데..

좀 가속을 한다 싶으면 rpm이 확 올라가고, 속도계가 약간 랙이 있게 따라올라갑니다.

문제는 수동차량이라는 거죠

Rpm이 잘 올라가는건, 원래 차가 차사이즈에비해 토크가 좋으니

오버부스트걸려서 잘나가는거 같았는데..

유압식 토크컨버터도 아니고, 수동이면 직결인데

4단이면 4단, 5단이면 5단 .. 변속없이 기어 물려있는 상태에서

Rpm이 속도계보다 먼저 확 올라가는건 이상합니다. 오토차량 킥다운도 아니고.

덕분에 가속은 더 좋은거 같긴한데 ㅎㅎ

어쨌든, 탑기어에서 rpm과 비례로올라가서, 엔진음과 가속이 정확히 일치하는 맛이 좋은건데

늦게 따라오니 이상하죠 ㅜㅜ

이게 클러치 문제일까요?

변속시 진동이나 소음등은 없고요 ㅜㅜ

+ 추가내용

빠른 댓글들 감사합니다. 클러치슬립 같네요.

다행히, 가속이 안되고는 없습니다.

소리도, 진동도, 뻑뻑함도 전혀 없습니다.

오히려,

수동몰때 잡기술? 중에

높지않은 rpm에서, 기어 내리지 않고,

클러치를 살짝 밟아줘서 rpm을 미세하게 뛰우고, 미트시킴으로써 가속시키는 그런거 있잖아요.

자주는 아니더라도, 가끔 하는데

딱 그느낌이라, 오히려 가속은 좋은데

이러면서 조금씩 닳아 가겠지요.

근데, 이게

삼발이문제인가요? 플라이휠까지 문제일까요?