안녕하세요..
전에도 비슷한 글을 올렸는데...
우우웅 소리는 역시나 허브베어링이 범인이어서 교체하고 아주 조용해 졌습니다..
하지만 문제는 고속에서의 떨림이 사라지질 않네요..
우선은 회전체에서 오는 진동으로 느껴집니다..
휠 타이어는 수차례점검하였고.. 여러가지 방법으로 밸런스는 잘 맞는 상태입니다..
진동밸런스 노면밸런스(?) 등등 다 맞춰놓았구요..
최근에 여러가지작업이있어서... 딱히 의심가는 한가지를 고르기는 힘드네요..
1. 디스크로터 변경(하우징 그대로사용, 아우터만 신품교체 교체후 약한달간 떨림 없었음)
2. 휠 변경 ( 타이어는 그대로사용 신품 휠로 변경. 교체후 약 2주 이상 고속떨림 없었음)
3. 브레이크패드 교체 (메탈패드. 고속에서 떨림과 관계 없을듯)
4. 휠너트 교체 (다시 순정으로도 끼워보았으나 전혀 차이없음)
5. 타이어 앞뒤 위치교환 (다시 여러방향으로 위치교환 해보았으나 차이없음)
6.허브베어링 교환 (고속떨림 발생이후 교체, 미세하게 떨림이 줄어들었으나 동일증상 계속되는중)

하체관련된 최근 한달간 이력이구요...
이사이에 한가지 이벤트가 있습니다..
맵핑을 하기위해 모 업체에서 다이노 돌리던중에 핸들이 돌아간건지 차가 갑자기 옆으로 움직이면서 타이어가 ㅣㅣ 모양으로 다이노 위에 있던게 돌아가는 다이노 위에서 / / 모양으로 틀어진채로 되어버려서 브레이크를 밟으시는 바람에 타이어의 모서리부분과 다이노 롤러와 마구 긁혀서 깎여나갔습니다.. 다행이 층지게 깎이진 않았고 한바퀴 뺑 둘러서 깎여나갔구요..
이 문제때문에 앞 타이어와 뒤타이어 위치교환도 해보았습니다만 타이어 휠 문제는 아닐것 같습니다..
이 사건은 3번 내용과 4번 내용 사이에 있던 일이구요.
이때 혹시 등속조인트에 문제가 생긴건 아닐지 또는 다른 하체부품에 영향을 준건 아닌지 우려는 됩니다..
저는 쿨하게 넘어갔지만요 ㅡㅡ;;;

현재 의심되는건 테드 검색을 통해 등속조인트나 로우암쪽 이기는 한데...
등속조인트는 20만키로 달린차량의 출고당시 달려있던것이며 부츠상태를보니 터지진 않았습니다만 안에서는 무슨일이 일어나고 있는지 모릅니다.
로우암부싱은 필로우볼로 바꾼지 약 1년 되어가고 있구요.. 유격은 없어보입니다..

어떤 분이 저와 비슷한 증상으로 글 올리셨는데... 저도 그분처럼 차가 미워지고있네요 ㅠㅜ
물론 140kph 이하 주행에는 떨림이 전혀 없습니다..(못느끼는 것일 수도 있구요)

이후에 제가 해 보려 하는것은 집에있는 다른 휠타이어세트릉 끼워보는 것 (고속떨림 발생하기 전의 휠타이어) 이고요, 이후에도 문제가 지속된다면 무엇을 점검해보아야할까요?
그리고 점검은 어떻게 해봐야할까요?