안녕하세요

결혼준비하면서  젠쿱을 팔아버리고 (처가 집에 엄청난 반대 76파이 싱글 배기 신경써서 후지쯔보까지 걸었지만 ㅜㅜ)

마누님차를 이용하려했다가 마누님에게 완패이후...뚜벅이 5개월차 예비 아빠 입니다...

집은 수원이며, 울산 공업단지에 직장이 있어 도저히 출퇴근이 힘들고 건설쪽이래서 13년 초쯤 해외나갈 예정입니다..

차량을  구매를 알아보다..처음엔 3천 중반정도까지 생각하다 2천 언더로 알아봤습니다. (골프,제타,투싼,그랜져등등 ㅜㅜ)

현재 압축된게 크루즈 디젤 수동과 액센트 위트 디젤 수동...이렇게 두대 계약 걸어놨습니다 ㅜㅜ

처음에 크루즈디젤을 꽂혀 영맨에 80만원 할인에 훅해서 바로 계약을 했지만...집에 아반테가 있는데...

1년 정도 타다 팔아야하는데 2.0 세금등 연비 감가생각하니 엑센트 디젤로 맘이 순식간에 이동하더라구요....

잘알던 영맨에게 엑센트 계약하니 쉐보레와 비슷하게 기본할인등 포함해서 할인을 해주더라구요...

두대중 한대는 포기해야하는데 아직까지 오락가락 하네요....현실은 엑센트이고...맘은 크루즈 유부남에 곧 애아빠가 될려니 쉬운게 없네요

이럴거였으면 젠쿱을 팔지 말았어야 했는데 요즘들어 너무너무 후회됩니다....

어떤걸 가져올까요 회원님들 흑흑 ㅜㅜ