차종은 아베오 1.4 터보 수동모델이구요.

구입한 오디오 유닛은 파이오니아 AVH-4100NEX란 모델인데요.

이베이에서 아베오용으로 마감재와 그 오디오 연결해주는 하베스?? 같이 되어있는걸로 구매를 했는데

그 제품은 scosche 라는 회사에서나온 230GM27SR 이구요.

근데 설치에서 좀 어려워서 질문드립니다...

image (4).jpg

요게 배선 설명서 입니다. 오디오설명서에 있는걸루요.

이걸보고 제가 스피커부분은 전선 연결해서 검정테이프로 감았는데요.

현재 이와 같이 설명서보고 스피커 선은 연결을 했는데 몇가지 선들이 남더군요... 전원선 등등일것 같은데 음소거 선도 한쪽엔 mute라고 나와있는데 왼쪽 아래쪽에 연결을 해야할것 같은데 이 중 어느선에 연결해야할지를 모르겠습니다.

전원선도 마찬가지구요. 나머지선들을 그냥 같은색으로 연결을 해야할지 모르겠어요...

image (3).jpg

현재 연결되지 않은 선은 mute system remote control, reverse gear signal input 

과 그외 노란석하나 빨간하나 오렌지+흰색 요렇게 남아있네요^^;;

허접한 질문이지만 나름 큰돈주고 구입한지라 망하면 너무 슬플거같아 이렇게 사진까지 찍어가며 여쭤보네요^^;;

많은 조언 부탁드립니다.^^;;