서울에 거주하는 유령회원입니다;;

현재 차량은 엘리사. 네오XY사의 일체형 장착되어있구요. PN삐리리사의 조립식 롤케이지 차량입니다.

얼마전에 쇽 오버홀을 받고 롤케이지 작업하면서.

전후륜 공히 한쪽으로 캠버가 달라진 것이..

원래 좀 차체가 좀 틀어진 차량이었는데, 롤케이지 장착후 그 특성이 확 바뀌어버린듯 합니다.

(수치상으로는 원래 틀어진게 돌아오는 느낌이랄까요? 좋은게 좋은 거라고 믿고 있습니다만^^;;)

문제는 제가 원래 다니던 모처의 T-역;;에서는 전,후륜 캠버부터 다시 맞추는데 난색을 표하시네요.

쇽부터 풀어서 다시 맞춰야 하는 부분도 있을 듯 한데, 롤케이지 덕에 작업이 불편해져서인지..;;

(원체 작업도 많으신 분들이라, 제 차량을 좀 안 반기시는 것도 있고;;)

급한 맘에 지금 캠버기준으로 토만 맞추고 나왔습니다만..나름 좀 삐졌습니다;

데일리로 쓰는 뉴프라이드와 엘리사.

둘 다 주기적으로 얼라이먼트를 보는 편이기 때문에 이 기회에 제대로 단골을 뚫고 싶네요.

그래서 이 기회에 회원님들께 얼라이먼트 잘 보시는 곳을 소개받았으면 합니다^^;;

서울 용산 거주중이구요, 직장및 차고지는 신사동/잠원동입니다만.

뭐 서울 안이면 어디든 가볼라구요^^;;

쇽마운트를 재조립해서라도 구미에 맞게 맞춰 주실만한 하체 스페셜리스트는 과연 어디 계신걸까요^^;;

잘 가시는 샾이나 추천해주실 만한 샾 없으신가요오?

덧.

상호명이 거론되기 좀 그렇겠지요^^;;

쪽지 대 환영입니다.

답변 주실 분들께 미리 감사드립니다.