안녕하세요..

파사트 B6 2.0  TSI SPORT 입니다.     순정 스포츠 서스펜션 장착 차량이구요..

순정도 그리 큰 불만 없는 상태인데요,  지인께서 아이박 프로킷을 주셨네요...

그리고 가야바 쇽도 있으니, 필요하면 가져가라고 하시는데요...

일단 차량은 패밀리카 이긴 한데,   세컨으로 있는 차량으로 마트나 뭐 주차장이 그닥인곳 같은경우는 다니고,

장거리나(서울에서 부산도 다님), 저 혼자 드라이빙 할때 사용하곤 합니다.

그래서 완전 달리기용은 아니다보니 어느정도 고민도 좀 해야해서요..

예전에 소형차에 아이박+가야바, 아이박+이즈텍(당시 국내생산)은 타봐서 승차감은 압니다...

이게 소형차랑, 중형차랑의 조건이 다르기에 그때의 승차감이 그대로 나올것 같지는 않는데요..

그렇다고 많이 차이날것 같지도 않고... 

1. 순정 스포츠 서스펜션 유지

2. 아이박 프로킷 + 순정 쇽 (스포츠)

3. 아이박 프로킷 + 가야바.

세가지 조합중 어떤게 괜찮을지 의견 부탁드립니다..

당연히 어떤 목적이냐가 필요하겠네요..  그냥 평상시 주행에, 초고속 주행 그에 따른 간헐적 급차선 변경, 고속 커브 등이

주로 운행하는 상태이고, 와인딩이나 서킷을 위한 용도는 아닙니다~