안녕하세요..^^

제목이 너무 거창한가요??;;;

응삼이가 드디어 손에 들어왔습니다. 정말 몇달을 검색한 끝에....감격스럽습니다...ㅠㅠ

초보오너라 SMG2 기어에 대해 궁금한점이 있어 고수님들께 몇가지 질문드려도 될까요?

1. 현재 수동모드 미션반응속도3 ,  오토모드 미션반응속도2(가장 편하더군요..)  로 운행중입니다. 

제가 듣기로는 오토모드 미션반응속도2로 하면 클러치마모가 심한가요?

어느분은 오토로 다니면 클러치마모가 심하다고 하시던데.....ㅠㅠ 맞나요? 

오토와 수동모드 일때 최적의 변속 타이밍을 찾고 싶습니다.^^ 고수님들의 조언 진심으로 부탁드립니다~~

전 쏘는 편은 아니고 평소에는 세단처럼 몰고 다닙니당..;;;

2. 오늘 얼라이를 보면서 시운전중 저속이나 고속에서 둘다 브레이킹시 핸들이 좀 떨립니다.

업체말로는 디스크로터가 휘어진것같다고 하시면서 많이 달았지만 연마하면 된다고 하셨습니다.

로터를 바꾸고 싶지만 가격이 후덜덜한것 같고 연마를 하려고하는데 가격은 어느정도 될까요?ㅠㅠ

(벌써 수리비가...ㅠㅠ)

3. 혹시 smg를 유지하면서 주의할점이나 꼭 알아야할점이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

정말 아끼고 평생 소장하려고 하고 있습니다. 

고수님들 다시 한번 머리숙여 답변 부탁드립니다....

좋은 주말 보내세요~~~~~^0^

(낚시글은 아니였지만 오해하셨다면 죄송합니다...(--)(__))