요즘 품절남을 향해 열심히(?) 달리고 있는 예비 품절남 입니다.

이것저것 많이 결정 되고, 계속 준비중에 있습니다.

문제는 여친과 저는 둘 다 차를 아주 많이 좋아합니다.

그러다 차종의 폭을 넓~게 보는 중이고, 아직도 고민중입니다.

520d, E300과 같은 그냥 무난한 승용 

CLS350, 그란쿠페640i, A7과 같은 4Dr 쿠페

CLS63, M5, E63과 같은 달리기용 세단

이중에서 선택할듯 한데, 현재는 중간에 있는 CLS350, 그란쿠페, A7 중에서 결정할듯 합니다. (아직 미정)

CLS350에 AMG팩 (19인치휠, 범퍼 및 사이드스컷 변화)를 선택할지

그란쿠페 M팩을 선택할지 (가격이 아직 안나와서 결정을 못하네요)

A7 프레스티지를 선택할지... (현재 아우디 A4를 타고 있어서 A7은 마음에서 조금 멀어져 있습니다.)

그냥 흥미삼아 세가지 차종 중에서 선택 하신다면 어떤걸 선택 하실듯 하나요?

1. CLS350 AMG팩

2. 그란쿠페 M팩

3. A7 프레스티지

다 장단점이 너무 뚜렷해서 정말 복잡해 지네요... (혹여 그란쿠페 가격 아는분 있으면 정보 부탁 드립니다 ㅠㅠ)

여기에 첨언 하자면, 저는 우선 디자인, 성능 다 그란쿠페쪽으로 기울고 있습니다 (문제는 가격이 오픈이 안되네요)

예비 신부님은 CLS350쪽으로 기울고 있구요... (예비 신부님 기호에 맞춰서 가는게 정답일까요?)

가격은 1억 ~ 1.2억 사이로 생각중입니다. (순수 차량 가격)