안녕하세요

다행이 아무런 문제없이 아직도 생존중인 워홀러 소년입니다.

95년식 홀덴 아폴로를 아직 쌩쌩하게(?) 잘 끌고 다니고 있는데요(참고로 오일리킹이 매우 잘 진행중)

오늘 엔진오일을 잘 못 넣었는지 아니면 안 넣던 냉각수(그 전에 계속 수돗물 넣었죠)를 넣어서인지

지금 차 배기구에서 아주 흰연기가 소독차처럼 납니다 ㅎㅎㅎ

그래서 이참에 그냥 다음달까지 타려던거 한달 앞당겨 차를 다시 구매해야될 상황에 놓였습니다 ㅜㅜ

홀덴코모도어   VX (2000–2002), VY (2002–2004), VZ (2004–2006)

미쯔비시 마그나   TL (2003–2004), TW (2004–2005)

포드 팔콘   BA(2002-2004), BF(2005-2007)

위 중에서 고른다면 어떤 차량이 가장 좋을까요?

물론 성능보다 일단은 경제성이 우선이지만(V6 보면서 경제성 이라니 아이러니 하지만......)

엄마가 좋아? 아빠가 좋아? 물어보는거랑 똑같은 질문인가요??

p.s 현대 그랜저 XG는 어떨까요?

p.s 2 각 차종별로 중고차량 구입시 꼭 살펴봐야될 항목도 일러주시면 감사하겠습니다 ~ (고질병 이라던가 기타등등)