공원 주차장에서 제가 후진하다가 상대차를 박아버렸습니다.

상황이 좀 애매해서 어떻게 처리해야할지..(제가 겪은 다른차량과의 첫사고라서...)

------------------------------------------------------

A

<<<< ------------------------     일방통행

B

-----------------------------------------------------------

그림에서 B에서 A로 전진후 다시 B지점으로 들어가는데

좌측 끝지점에서 역주행해서 들어온차량이 후진할때 바로 뒤에 붙어서 서로 직각으로 (제차량 후방좌측, 상대차 전방우측)

부딛혔습니다.

저는 주차를 다시하는 중이라 좌측 빽미러 확인 안하고..우측과 룸미러만 확인하면서 주차선 보면서 들어가는데

쿵..

멀리서 지켜보던 집사람 말로는 제가 전진함과 동시에 바로 뒤에  붙었다네요.

저희차 범퍼에 상처가 낫고 상대차(로체)역시도 상처가 낫습니다.

상대차는 xx사료 영업차량으로 장기렌터카더군요.

서로 연락처 주고 받고 헤어졌는데 ..

어떻게 처리해야할까요?

후방 확인 안한 제 잘못이 크긴한데... 일방통행에서 역주행으로 올라오려던 그차가 참 밉네요.ㅜㅜ)