안녕하세요 !

저는 공랭 포르쉐 와 e34 m5 를  좋아하고 구입을 하려고 하고 있습니다.

그러던 오늘 1991 911 카레라 2 를 보고 왔습니다.

제가 포르쉐를 소유 해본적이 없어 잘 모르겠더라구요 (차량상태가 좋은건지 나쁜건지)

제가 느끼기에 이상한부분을 적겠습니다.

1. 시동을 걸기전 이그니션만 돌린 상태에서 삐 소리가 난다 (시동을 키기 전까진 )

2. anti lock 이 점등 되어 있다 .

3. 브레이크가 많이 밀린다 (이것은 차주도 인정을 한부분 입니다 로터와 패드 교환 요망)

4. 노면을 많이 타는것 같다 ( 타이어는 거의 신품 수준 이었고 OZ 휠이 장 착되어있습니다.)

5. 가볍게 동네 2바퀴 정도 시운전을 하고 차 밑부분을 보니 바닦에  오일이 2방울 떨어져있습니다

6. 여인영님의 포르쉐 강의 사진 에서 보았던 언더 커버가 없는것 같다 .

7.고장사항 -오른쪽 오토 윈도우 모터나감 ,경적 X , 본넷에 포르쉐 엠블럼 없음  ㅠ

8. 운전석 문이 닫혀잇을때가 1  , 활짝 개방되었을때가 10 이라 하면  5 정도 쯤에서 따깍 하는 소리가 납니다.(조수석문은 그렇지않음)

참고로 저는 벤쿠버이며 이차량은 캘리포니아 에 있다가 벤쿠버로 3년전에 수입된 차량이며 일단 carfax 에선 아무 사고 기록이없습니다.

단 odometer roll back 가 하나 있는데 이것은 1995년 6월1일에 인스펙션받을때 55,040 마일 이었는데 1995 년 12월 14일엔 54,322 마일로 표기되어 있습니다 .(just a clerical error 이라 기재되어 있습니다. )

이부분은 그때 누군가 단순히 서류상에 잘못 기입한것 같다고 합니다

vin - WP0AB2963MS410254

이런 사항인데 제가 여기서 어느부분을 유의깊게 봐야 하나요 ?

그리고 제가 열거한 사항중에 좀 심각하다 할정도의 사항이 있는지 궁금합니다.