제가..수많은검색을해봐도안나오고..결국 가입하자마자 질문을하게되네요..^^;; 죄송합니다..

제가 현재 타는 차는.. 뉴EF 2.0 시리우스2 스틱 이구요..

그냥..남들다하는 일체형쇽에 풀배기정도입니다..

차의 나이도있고.. 솔직히 부식이 답이안나와서 라프디 신차를 계약했습니다..

근데 제가 차나오자마자..지금 다운스프링이 우선이냐..아니면 일체형쇽이 우선이냐..하고 갈팡질팡하고있는데..

원래 순정댐퍼+다운스프링 조합은 위아래 바운딩?이 더 심해지는걸로 알고있습니다..(아무도추천하지않는세팅이죠)

그리고 저도..뉴EF 처음 탈때 다운스프링만꼽아봐서 느꼈습니다..

그러나 제가 라프디 계약하고 지금 고민하는이유가 라프디는 순정댐퍼가 다른차량보다 더 딱딱하고 차체의강성도

제가지금 타는 10년된뉴EF보단 훨씬 좋을꺼라고 예상하고있기때문에 다운스프링만 꼽아도

제가지금 타고있는 뉴EF 의 일체형과 비슷할꺼같은  예상이되고....라프디에다가 일체형을꼽으면..승차감과 잡소리때문에 주저하고

있습니다..

그리고 저의운전습관은..평소에는 그냥 얌전히 달리는 스타일이며  금요일밤만되면 강변북로나 올림픽대로타고.. 밟는스타일입니다..(그횟수도 많지않고.. 그리고  집옆이 바로 중미산이있긴하나 와인딩도 별로즐기지않습니다..-,.-;;)

그리고 학교가 집에서 가는데만..140km정도되니.. 승차감도 무시못합니다..

라프디 순정도 타본적도없으니..더욱더 혼자심각해지네요..  질문정리를하면..

첫번째질문 : 라프디에 다운스프링이냐 일체형 이냐 이구요..(운전스타일이 남들보단 과격하지만.. 전문적인분들보단..얌전한.그런 스타일이구요..ㅋㅋ )

두번째질문은.. 라프디는 전후 무게배분이 65:35 로알고있는데.. 뒤가날아가는걸 잡으려면.. 타이어로 잡아야하나요..

아니면 어떤 다른방법이있나요..

세번째질문: 현재 풀옵으로 계약해서 225/50/17 휠타이어가 껴져서 나오는데.. 215/45/17장착해도 큰 단점은 없는지요..

새벽에..혼자심각해서 질문을 올리니 글이 뒤죽박죽하네요..회원님들에 많은답변부탁드립니다..