안녕하세요. 올해 결혼하게 되는 31살 예비유부회원입니다..ㅋㅋ (저도 이제 끝난건가요...ㅠ)

다름이 아니라 올 9월에 결혼을 계획하고 있고, 신혼여행을 동남아 몇군데를 들를 예정인데,

일정의 마지막 부분에, 싱가폴에서 F1 GP를 관람하려고 합니다. 

싱가폴  총 체류기간은 GP가 열리는 주말 금,토,일, 월 인데요..

아무래도 신혼여행이다 보니 3일내내 F1만 볼수는 없고, 일요일에 열리는 Final만 볼 생각인데요..

여기서 질문입니다.

현재 제가 알고 있는 F1공식사이트(www.fomula1.com)에서는 싱가폴GP이후의 경기는 아직 예매가 안되는 것으로 확인되는데요.

또 다른 어떤 사이트들은 예매가 되는 곳도 있고 그렇습니다. 혹시 티켓 구매 경험이 있으신 회원님들이 계시면 어떤 경로를

통해서 하셨는지 정보 공유 좀 부탁드립니다.

위의 공식 사이트에서는 티켓구매시 이어 디펜더 등의 사은품(?)도 동봉해 준다는 데, 이거 효용가치가 있는 수준인지요..ㅎ

만약 별 쓸모가 없다면, 회원님들이 추천해 주시는 사이트들은 안전하다는 전제하에 사은품따위 신경안쓰고 저렴한 곳에서

구입할 예정입니다.

덤으로, 가격 대 성능비 훌륭한 레스토랑도 있으면 덩달아 추천 부탁드립니다..^^

소중한 답변 기다리겠습니다.

지난주에 세차하신분들 힘내시구요..ㅠ