http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mini-Cooper-S-Premium-Heated-Seats-Pano-Sunroof-6-Speed-Manual-Clean-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3cb40637c6QQitemZ260718344134QQptZUSQ5fCarsQ5fTrucks

미니쿠퍼S 수동으로 구매하고 싶어서  3년 목표로 3천만까지 돈을 모으고 있습니다..

(군 전역하고.. 알바하며 돈을 조금씩 모으고 있습니다.)

저희 부모님은 공무원이시지만.. 제가 워낙 차를 좋아하다보니 국산보다는 외제를 선호하는편이구요..

그리고 오토보다는 운전재미로는 수동을 따라올게 없다고 생각하고 있구요..(현재 세피아 수동몰고 있구요..^^;;)

이렇게 이베이에 있는 매물을 살려면 국내 수입차 딜러를 통해 들여오는방법밖에는 없나요??

BMW 중고 공식업체도 있는걸로 알고 있는데 말이죠..^^;;

국내 미니 수동도 없고 해서... 이베이까지 보게 되네요^^;; 좋은 방법 없을까요??

그리고.. 미니 1년 유지비가 어느정도 들까요?? 세금이랑.. 기름값이랑.. 여러가지 궁금한게 많네요~~^^;;