이번에 타이어를 교환하려고 하였는데 미쉐린 ps3를 대리점 가서 물어보니 상당히 비싸게 말해주더군요

인터넷에서 타이어 가격을 검색해본 최고가와 비교해도 한참 차이나는 가격이라서 선뜻 대리점에서 구입, 장착하기가 망설여져서 제가 인터넷으로 타이어를 주문하고 장착점에서 교환을 했으면 합니다

그런데 대충 검색해보니 자기가 타이어를 가져가면 서비스가 별로 좋지 않다고 하네요(그게 당연하겠지만요..)

그래서 혹시 회원님들중 광주 광역시에서 타이어를 교환할 만한 괜찮은 장착점이 있는지 조언 받고 싶습니다

그리고 조만간 브레이크 업글과 엔드머플러 교환도 생각하고 있는데 적당한 샵이 있는지 알고 싶습니다

2p 브레이크의 경우 상당히 많은 파츠 조합으로 인터넷에서 판매를 하던데, 살펴보면 대부분 서울 경기 지방이라서 그것때문에 상경 하기는 어려울것 같습니다

제가 파츠를 입맛에 맞게 주문하고 장착했으면 하는데 괜찮은곳이 있는지 모르겠습니다

브레이크는 중요한 부분이라고 생각하기 때문에 믿을만한 샵에서 제대로 했으면 하거든요

그리고 엔드머플러도 광주쪽 몇군데 들러봤더니 유니버설 타입을 설치하는데 상당한 공임을 요구하고 구변에 대한 부분도 그런거 왜 하냐고 그냥 타도 단속 안걸린다고 말하기에 그냥 나왔습니다만 좋은 곳이 있으면 알고 싶습니다