안녕하세요,

캐나다에서 가입했슴다.. ㅎ

07년식으로 두 차종을 보고 있는데 두 차종이 사실 직접 비교하기엔 다른 특성이 있는건 사실이라

고민도 되고 하네요..

TL은 몰아본적은 없고 IS 는 여러번 몰아본바 예전에 몰았던 00' ES보다 뭐랄까 더 깔끔해진 느낌을 받았거든요..

이제 몇년간 매뉴얼은 고이 접어두고 오토로 전환해야 하는 사정이기에 두 차종으로 좁혀놓고 고민중인데

어떻게 하면 좋을지 테드 분들의 의견이 궁금합니다.

TL 포럼을 둘러보며 리서치를 해보니 잡소리 이슈가 있더라구요..

테드에도 오너분이 혹 계신다면 좋겠네요..

어느 차종으로 기울어지고 이런건 없구요 그냥 냉정하고 객관적인 의견이 듣고 싶습니다.

저에 대한 간략한 소개가 의견을 주시는데 도움이 될거 같아 남겨봅니다.

나이는 30초 이구요 회사다니고 있고 아직 미혼에 결혼은 내년쯤 생각중이고

현재 몰고 있는 매뉴얼 차량을 약 5년정도 몰면서 매뉴얼을 충분히 즐기면서 지내왔구요..

이제 나이와 다가올 결혼등을 생각하여 세단을 둘러보는 중입니다.

많은 의견 남겨주세요...

그리고 앞으로 테드에서 좋은 분들 많이 알게 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다..