안녕하세요.

권용진입니다.

항상 좋은 정보들에 기쁨을 감추지못하고 수시로 들락날락하는 회원입니다... ^^;;

다름이 아니라 제가 이번에 큰맘먹고 틴팅 필름을 바꿔볼까 합니다...

지금 제 차(싼타페 CM)에는 이전 차주가 1열만 묻지마 필름으로 해놓았고, 2열은 프라이버시 글라스 그대로, 뒷유리도 묻지마 필름이 붙어있습니다...

당근 전면은 순정유리(Solar glass) 그대로고요...

매일 출퇴근을 하고, 일 때문에 낮에도 나름 자주 나댕깁니다...

아침엔 서==>동쪽으로 오기 때문에 뜨거운 아침햇살(목마르네요... ㅡ.ㅡ;;)을 무릎위 온몸으로 받고 있네요...

제가 나름 안보이는 쪽(가슴, 허벅지, 등 등등)에 땀이 좀 있는 관계로 겨울엔 모르겠지만 여름엔 참 힘들더라고요...

이 루트도 한 3년되니까 이제 결정을 해야겠다는 생각이... ㅡ.ㅡ;;

그리고 낮에는 업무 땜시 나갔다가 야외 주차장에 주차를 하는 경우가 종종 있어서 찜질방 들어가는 기분으로 차를 타네요...

아... 죽습니다... ㅡ.ㅡ;;

1열은 뭐 하는 김에, 2열은 자외선 알러지가 있는 마눌님이 뭐라도 좀 가려보라고 자꾸 그러셔서리... ㅡ.ㅡ;;

해서 이것 저것 검색을 좀 해보니...

(후퍼옵틱이 눈앞에 아른거리지만 가격이 제 기준에서는 너무 ㅎㄷㄷ하여 패쑤... ㅠ.ㅠ

물망에 오른 제품군이 루마, 3M, 존슨, 쿨맥스라는 제품들인데, 앞 3 제품들은 그나마 들어봤는데 쿨맥스라는 제품은 좀 낯설어서요...

질문 들어갑니다...

(전면 무색 열차단용, 측후면 set로 작업할 계획입니다...)

1. 위 4개 제품 중에서 추천해주실 Brand는? 반대로 이야기하면 이 Barnd는 제외하는 것이 좋다~~ 이런 답변 요청드려요...

2. 쿨맥스라는 제품도 괜찮은지... 영업사원인 친구놈한테 물어봐도 쿨맥스를 이야기하길레, 그냥 좀 저렴해서 그런건지 아님 제품도 괜찮은지 답변 부탁드려요...

3. 추천해주실만한 샾(강남 근처, 영등포 근처, 구로 근처)이 있으시면 언제든지 대환영입니다... ^^

생각보다 적지 않은 비용이기에(제 한달 용돈보다 많은 듯... ㅡ.ㅡ;;) 쉽게 결정을 못하겠네요...

계속 survey만 하다간 여름 다 갈것 같아 질문 드리오니 답변 부탁 드립니다...

미리 감사합니다... ^^